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Pilaf d'oignon et de parmesan Lu 1341 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans un faitout, faites-y fondre le beurre puis incorporez-y la gousse d'ail hachée et les oignons émincés. Laissez-les revenir pendant 5 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondants. 2. Incorporez-y le riz basmati et le bouillon de légumes puis portez à ébullition. Mélangez délicatement. Réduisez le feu puis laissez mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. 3. Ajoutez les petits pois écossés et mélangez bien. Laissez cuire pendant 10 minutes à feu très doux jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporez alors le parmesan râpé et le persil haché. 4. Répartissez le pilaf à l'oignon et au parmesan dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.. |