>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?telettes d'agneau sauce ? l'ail et au thym Lu 2048 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 120 ml de vin blanc
  • 160 ml de crème fraîche épaisse
  • 8 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuil. à soupe de thym frais haché
La Recette :

1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Dégraissez et dénervez les côtelettes puis faites-les cuire dans la poêle à feu vif 3 minutes de chaque côté. Retirez-les ensuite de la poêle et jetez la graisse.

2. Dans cette même poêle, mettez le vin, la crème fraîche, l'ail et le thym haché et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 minutes jusqu'à réduction de moitié.

3. Remettez les côtelettes préalablement égoutées dans la poêle et laissez cuire pendant 2 mn à feu doux. Garnissez de thym frais et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |