>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filet de boeuf sauce au fromage poivr Lu 3047 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 tranches de filet de boeuf
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poireau
  • 250 ml de bouillon de poulet
  • 125 g de fromage poivré
La Recette :

1. Émincez finement le poireau et coupez le fromage poivré en dés. Dans une poêle huilée, faites cuire les filets de boeuf pendant 2 mn de chaque côté de façon à ce qu'ils soient saisis. Réduisez ensuite le feu et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre goût.

2. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez le poireau et faites-le fondre pendant 3 mn à feu moyen sans cesser de remuer. Mouillez avec le bouillon, ajoutez le fromage poivré et laissez cuire pendant 1 minute en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Nappez la viande de cette sauce et servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |