>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Magret de Canard ? la P?rigourdine Lu 5305 fois
Recette de Viandes pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 magrets de canard
  • 35cl de vin rouge
  • 35g d'airelles fraîches
  • 15g de baies mélangées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans un saladier, mélangez le vin rouge avec les gousses d'ail écrasées, les airelles fraîches et les épices. Laissez mariner durant 2 heures.

2. Récouvrez les magrets de canard de la marinade précédente puis laissez-les reposer pendant quelques minutes.

3. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les magrets de canard pendant 10 minutes puis retournez-les et laissez-cuire pendant 5 minutes. Faites réduire un peu de marinade avec d'obtenir une sauce au vin rouge.

4. Répartissez les magrets de canard dans quatre assiettes individuelles puis servez-les bien chaud avec la sauce au vin. Garnissez-les de quelques brins d'aneth.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |