>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
P?tes au saumon Lu 19004 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 400 g de pâtes papillon
  • 30 g de beurre
  • 6 oignons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 250 ml de lait
  • 250 g de crème aigre
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 425 g de saumon en boîte
  • 30 g de persil haché
La Recette :

1. Hachez les oignons, écrasez l'ail, égouttez le saumon et emiettez-le. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis egouttez-les.

2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir à feu doux pendant 3 mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

3. Ajoutez la farine et faites cuire encore 1 mn en remuant. Dans un bol, mélangez le lait, la crème fraîche et le jus de citron puis incorporez progressivement le mélange obtenu dans la casserole avec leso ignons sans cesser de remuer. Laissez cuireà  feu moyen pendant 3 mn.

4. Ajoutez le saumon et le persil dans la casserole et faites chauffer 1 mn en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Eteignez le feu, ajoutez les pâtes égouttées et mélangez. Salez, poivrez et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |