![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
P?tes au saumon Lu 19004 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Hachez les oignons, écrasez l'ail, égouttez le saumon et emiettez-le. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente puis egouttez-les. 2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir à feu doux pendant 3 mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 3. Ajoutez la farine et faites cuire encore 1 mn en remuant. Dans un bol, mélangez le lait, la crème fraîche et le jus de citron puis incorporez progressivement le mélange obtenu dans la casserole avec leso ignons sans cesser de remuer. Laissez cuireà feu moyen pendant 3 mn. 4. Ajoutez le saumon et le persil dans la casserole et faites chauffer 1 mn en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Eteignez le feu, ajoutez les pâtes égouttées et mélangez. Salez, poivrez et servez. |