![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
C?telettes d'agneau sauce tomate ? la menthe Lu 2110 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Pratiquez une incision en croix à la base des tomates, plongez les 30 secondes dans de l'eau bouillante puis 1 minute dans de l'eau glacée. Pelez et concassez finement. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et ajoutez l'oignon et faites cuire pendant 5 mn à feu doux. 2. Ajoutez les tomates, le sucre roux et le vinaigre et laissez mijoter pendant 10 mn en remuant de temps en temps. Ajoutez la menthe et mélangez. 3. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les côtelettes pendant 2 mn de chaque côté, réduisez le feu et faites cuire encore 2 à 6 minutes selon votre goût. Garnissez d'un brin de menthe, servez la sauce tiède avec les côtelettes. |