>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
M?daillons de porc ? l'orange et au romarin Lu 2272 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 cuil. à café de zeste d'orange râpé
  • 2 cuil. à soupe de jus d'orange
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuil. à café de romarin frais haché
  • 2 cuil. à café de sauce Worcester
  • 4 côtelettes de porc
La Recette :

1. Dans une terrine, mélangez le zeste et le jus d'orange avec l'huile, la moutarde, le romarin et la sauce Worcester.

2. Disposez les médaillons de porc sur une plaque huilée et enduisez-les de préparation à base d'orange. Faites cuire à feu vif pendant 5 mn de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, en badigeonnant régulièrement de préparation à base d'orange. Garnissez de zestes d'orange et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |