Soupe russe
Pour 2 personnes :
Pr?paration 20 mn
cuisson 30 mn
Ingr?dients :
- 50 cl de bouillon de poule ou de consomm? de pot-au-feu,
- 1 tranche de poitrine fum?e,
- 1 oignon,
- 1/2 botte d'oseille,
- 150 g d'?pinards,
- 1/2 botte de persil plat,
- 1 oeuf,
- 25 g de beurre,
- 1 cuiller?e ? soupe de farine,
- 2 cuiller?es ? soupe de cr?me fra?che,
- sel, poivre.
Pr?paration :
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Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques minutes. Saupoudrez avec la farine, tournez 1 mn environ, versez le bouillon chaud, m?langez.
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Ajoutez la tranche de poitrine fum?e enti?re et laissez mijoter 15 mn. Pendant ce temps, faites durcir l'oeuf. Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les ?pinards, hachez-les grossi?rement. Ajoutez-les dans le bouillon et laissez fr?mir encore 10 mn.
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Otez la tranche de poitrine. V?rifiez l'assaisonnement et ajoutez la cr?me fra?che, r?chauffez. Servez avec un demi oeuf dur. |