>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Bortch vert Lu 2288 fois
Soupe russe
Pour 2 personnes :
Pr?paration 20 mn
cuisson 30 mn


Ingr?dients :

  • 50 cl de bouillon de poule ou de consomm? de pot-au-feu,
  • 1 tranche de poitrine fum?e,
  • 1 oignon,
  • 1/2 botte d'oseille,
  • 150 g d'?pinards,
  • 1/2 botte de persil plat,
  • 1 oeuf,
  • 25 g de beurre,
  • 1 cuiller?e ? soupe de farine,
  • 2 cuiller?es ? soupe de cr?me fra?che,
  • sel, poivre.

Pr?paration :

  1. Hachez finement l'oignon et faites-le revenir avec le beurre quelques minutes. Saupoudrez avec la farine, tournez 1 mn environ, versez le bouillon chaud, m?langez.
  2. Ajoutez la tranche de poitrine fum?e enti?re et laissez mijoter 15 mn. Pendant ce temps, faites durcir l'oeuf. Lavez et nettoyez le persil, l'oseille et les ?pinards, hachez-les grossi?rement. Ajoutez-les dans le bouillon et laissez fr?mir encore 10 mn.
  3. Otez la tranche de poitrine. V?rifiez l'assaisonnement et ajoutez la cr?me fra?che, r?chauffez. Servez avec un demi oeuf dur.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |