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R?ti de porc en cro?te de sel Lu 4183 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 950 g de filet de porc
  • 2 kg de gros sel
  • 1 chou
  • 200 g de persil haché
  • Sel et poivre du moulin
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Dans une cocote, déposez une couche de gros sel puis mettez-y le rôti de porc. Recouvrez-le de gros sel puis enfournez dans votre four préchauffé à 210°C durant 1h.

2. Lavez le chou sous l'eau froide puis coupez-le en 4 et faites-le blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 mn. Rincez-le sous l'eau froide et égouttez-le à l'aide d'une passoire. Mettez-le dans un cuit-vapeur, salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire pendant 15 mn.

3. Au moment de servir, cassez la croûte de sel et retirez-la du rôti puis coupez-le en tranches et répartissez-le dans 6 assiettes individuelles. Placez le chou tout autour et saupoudrez de persil haché. Servez chaud.

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