![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
Canard r?ti ? l'avocat Lu 3343 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du canard et mettez-le dansu n grand plat allant au four. Badigeonnez-le d'huile d'olive et faites-le cuire dans votre four préchauffé pendant 50 mn. 2. Pelez les avocats puis coupez-les en tranches moyennes et laissez-les macérer pendant 10 mn dans le jus des citrons verts. Égouttez-les. Dans une poêle, faites revenir les avocats marinés pendant 2 mn dans du beurre. Salez et poivrez selon votre goût. 3. Répartissez des tranches de canard rôti dans 6 assiettes individuelles. Garnissez-les autour de quelques tranches d'avocat macéré. Servez. |