>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Canard r?ti ? l'avocat Lu 3240 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1 canard de 1.5 kg
  • 4 avocats frais
  • 2 citrons verts
  • 20 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du canard et mettez-le dansu n grand plat allant au four. Badigeonnez-le d'huile d'olive et faites-le cuire dans votre four préchauffé pendant 50 mn.

2. Pelez les avocats puis coupez-les en tranches moyennes et laissez-les macérer pendant 10 mn dans le jus des citrons verts. Égouttez-les. Dans une poêle, faites revenir les avocats marinés pendant 2 mn dans du beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Répartissez des tranches de canard rôti dans 6 assiettes individuelles. Garnissez-les autour de quelques tranches d'avocat macéré. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |