>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Fusillis au brocoli et au jambon Lu 1300 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les Ingrédients :

  • 400 g de fusillis
  • 250 g de brocolis en fleurettes
  • 30 g de beurre
  • 250 g de jambon coupé en lamelles
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 6 oignons verts hachés
  • 200 g de champignons émincés
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 30 g de persil haché

La Recette :

1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire.

2. Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire le brocoli pendant 2 mn jusqu'à ce qu'il soit tendre et égouttez-le. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez-y les lanières de jambon et faites cuire pendant 2 mn en remuant jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré.

3. Ajoutez l'ail, les oignons verts et les champignons et cuisez pendant encore 2 mn en remuant. Ajoutez les pâtes égouttées, le brocoli, la crème fraîche et le persil et cuisez 1 minute en remuant jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |