![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Fusillis au brocoli et au jambon Lu 1391 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire. 2. Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire le brocoli pendant 2 mn jusqu'à ce qu'il soit tendre et égouttez-le. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et ajoutez-y les lanières de jambon et faites cuire pendant 2 mn en remuant jusqu'à ce que le jambon soit légèrement doré. 3. Ajoutez l'ail, les oignons verts et les champignons et cuisez pendant encore 2 mn en remuant. Ajoutez les pâtes égouttées, le brocoli, la crème fraîche et le persil et cuisez 1 minute en remuant jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Servez. |