>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de crevettes enrob?es de porc Lu 1567 fois
Un v?ritable d?lice pour 2 personnes !!


Les ingr?dients :

  • 25 grosses crevettes ? d?cortiquer
  • 10 tranches tr?s fines de poitrine de porc
  • en accompagnement riz
  • 5 piques brochettes

La recette :

  1. D?cortiquez les crevettes d?j? cuites de chez votre poissonier.
  2. Coupez des morceaux de poitrine et les enroulez d?licatement autour de chaque crevette.
  3. Sur un pique, mettre environ 5 morceaux de porc/crevettes.
  4. Mettez vos 5 batons garnis dans un plat adapt? au four.

5. Cuire pendant 5 minutes de chaque c?t? sur gril.

6. Servir accompagn? de riz.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |