>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mariage de Saumon et de Brousse Lu 1713 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 petite brousse
  • 10ml d'huile d'olive
  • 10ml de crème fraîche
  • Le jus d'1/2 citron
  • Quelques brins d'aneth
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans un saladier, écrasez la brousse à l'aide d'une fourchette puis incorporez l'huile d'olive, la crème fraîche et les brins d'aneth ciselés. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien.

2. Coupez les tranches de saumon fumé en trois puis arrosez-les de jus de citron.

3. Répartissez une tranche de saumon fumé dans chaque assiette individuelle puis recouvrez-la de la brousse. Renouvelez plusieurs fois l'opération en terminant par une tranche de saumon fumé. Réservez dans votre réfrigérateur durant 30 minutes.

4. Répartissez le mariage de Saumon et de Brousse dans quatre assiettes individuelles puis servez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |