![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Pommes ? la sauce au chocolat Lu 2446 fois |
Recette de Dessert pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans un bol, versez le rhum et le sucre en poudre puis incorporez-y les raisins secs et les noisettes. Laissez-les tremper pendant 5 minutes. Versez la préparation précédente dans un plat allant au four puis laissez cuire pendant 10 minutes. 2. Lavez les pommes sous l'eau froide puis épluchez-les et évidez-les. Remplissez-les du mélange précédent. Beurrez un plat allant au four puis disposez-y les pommes et parsemez-les de noisettes et de beurre et saupoudrez-les de cannelle en poudre. Enfournez dans votre four chaud durant 20 minutes. 3. Faites la sauce au chocolat : Dans une casserole à feu doux, mélangez le chocolat pâtissier, le beurre et l'eau afin d'obtenir une sauce. 4. Versez la sauce chocolat dans quatre assiettes à desserts puis disposez dans chacune d'elles une pomme rempli du mélange. Décorez chaque pomme de cerneaux de noix et servez tiède. |