>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Far Breton Lu 1893 fois
Ah ! la Bretagne et ses g?teaux hmm...


Les ingr?dients :

  • 250 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 400 g de pruneaux
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 pinc?e de sel

La recette :

  1. D?noyautez les pruneaux.Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.
  2. Dans un 2?me saladier, versez la farine, le sucre, le sel. Ajoutez les oeufs battus puis le lait, m?langez le tout.
    Terminez en incorporant les pruneaux.
  3. M?langez jusqu'? l'obtention d'une p?te homog?ne.
  4. Beurrez un moule ? manquer puis versez la pr?paration.
  5. Cuisez au four ? 200?C (Th? 7) pendant 1 heure environ. Le dessus du far doit ?tre fortement color?.
  6. Servez froid ou ti?de. 

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |