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Filet mignon de Porc au Curry - Recette minceur Lu 7240 fois
Recette de plat minceur
Pour 1 personne - 260 calories


 Les ingrédients :
  • 1 filet mignon de porc de 300g
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 40g de yaourt nature
  • 40ml de jus de citron vert
  • 50g de tomates pelées et épépinées
  • 15ml d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 bâton de cannelle
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Pelez et émincez l'oignon jaune. Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec le jus de citron vert et le curry en poudre.

2. Coupez le filet mignon de porc en gros dés et incorporez-les à la préparation précédente puis mélangez bien et laissez macérer durnt 1 heure dans votre réfrigérateur.

3. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir l'oignon émincé, la feuille de laurier et le bâton de cannelle coupé en deux dans la longueur. Mélangez bien puis laissez dorer pendant quelques minutes.

4. Ajoutez la viande de porc puis faites-la cuire à feu vif pendant quelques instants en remuant soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois. Réduisez le feu et incorporez-y les tomates pelées et épépinées. Salez et poivrez selon votre goût puis mélangez bien et laissez cuire durant 20 minutes.

5. Dans une assiette individuelle, servez bien chaud les dés de porc et les légumes puis parsemez de quelques brins de coriandre.

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