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Boeuf l?ger aux oignons - Recette pour mincir sainement Lu 2196 fois |
Recette de plat minceur Pour 1 personne - 150 calories Les ingrédients :
La recette : 1. Épluchez les oignons frais puis émincez-les grossièrement. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Incorporez-y 25ml d'eau puis saupoudrez de gingembre en poudre. Salez selon votre goût. 2. Réduisez le feu puis laissez cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien tendres. Déglacez avec le vinaigre de vin et saupoudrez d'une pincée de sucre en poudre. Laissez cuire encore pendant une minute. 3. Coupez le rumsteck en lanières épaisses puis enlevez les oignons et réservez-les dans un endroit chaud. Faites-y cuire à feu vif la viande selon la cuisson désirée puis incorporez la sauce soja. Ajoutez les oignons et mélangez bien. 4. Servez bien chaud le boeuf aux oignons dans une assiette individuelle. |