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Tajine d'agneau minceur - Recette pour maigrir Lu 2576 fois
Recette de cuisine minceur pour 1 personne - 400 calories.


Les ingrédients :
  • 1 oignon
  • 1 tranche de gigot d'agneau
  • 3 olives vertes
  • 1 carotte
  • 1 pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 quartier de citron jaune non traité
  • 1/4 gousse d'ail
  • 3 graines de coriandre
  • 1 cuil. à café de ras el hanout
  • 1 pointe de quatre-épices
  • 1 pointe de gingembre en poudre
  • 1/2 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre du moulin
La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez l'oignon en rondelles, la carotte en batonnets, la pomme de terre en tranches épaisses et la tomate en quartiers.

2. Tapissez un plat à tajine avec les rondelles d'oignon, disposez par dessus la tranche de gigot, pressez l'ail par dessus et saupoudrez des graines de coriandre, du ras el hanout, du gingembre et du quatre-épices. Salez et poivrez.

3. Répartissez les olives sur la viande puis placez par dessus les carottes, les tranches de pommes de terre et la tomate. Déposez également le citron et le laurier. Couvrez et enfournez pendant 1h30.

4. Servez chaud.

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