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Poisson cru au lait de coco - Recette pour maigrir Lu 4101 fois
Recette de plat minceur
Pour 1 personne - 220 calories


 Les ingrédients :
  • 130g de filet de poisson cru
  • 30ml de jus de citron vert
  • 5cl de lait de coco
  • 1 petit oignon frais
  • 1 carotte fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Coupez le filet de poisson cru en cubes. Dans un bol, mettez le jus de citron vert avec le lait de coco. Versez ce mélange sur les cubes de poisson et réservez dans votre réfrigérateur.

2. Pelez et coupez le petit oignon frais puis pelez et coupez la carotte en rondelles. Incorporez-les au poisson mariné puis mélangez bien et laissez encore au frais durant 1 heure.

3. Égouttez les cubes de poisson mariné puis servez-les bien frais dans une assiette individuelle. Salez et poivrez selon votre goût.

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