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Brick aux L?gumes - Recette de cuisine pour mincir Lu 4671 fois |
Recette de Plat minceur Pour 1 personne - 130 calories Les ingrédients :
La recette : 1. Épluchez et lavez le poireau puis pelez la carotte et épluchez l'échalote. Coupez tous les légumes en gros dés et faites-les cuire dans votre cuit-vapeur pendant 15 minutes. Mettez-les dans un saladier puis salez et poivrez selon votre goût. Incorporez-y la cuillère à café de piment d'espelette puis mélangez bien. 2. Humidifiez la feuille de brick puis étalez-la sur votre plan de travail et déposez-y les légumes coupés en dés. Repliez la feuille de brick en forme de portefeuille puis badigeonnez-la d'huile d'olive et faites-la dorer dans votre four pendant 5 minutes puis retournez-la et laissez cuire encore pendant 5 minutes. 3. Servez la brick aux légumes chaude ou tiède selon votre goût dans une assiette inviduelle. |