![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes pour diab?tiques |
Thon saut? aux champignons - Recette pour Diab?tiques Lu 3022 fois |
Recette pour Diab?tiques 4 personnes - 200 calories par personne. Les ingrédients :
La recette : 1. Lavez et épluchez les champignons de paris puis coupez-les en fines lamelles. Pelez et hachez les échalotes puis pelez et hachez les gousses d'ail. 2. Coupez les morceaux de thon en gros dés et faites-les revenir dans une poêle légèrement huilée puis mouillez-les à l'aide du vin blanc et incorporez-y les échalotes et les gousses d'ail hachés. Ajoutez les lamelles de champignons de paris puis faites cuire le tout durant 20 minutes. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire encore pendant 5 minutes. 3. Répartissez le thon sauté aux champignons dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |