Pour 6 personnes
Les ingr?dients :
- 1/2 l de lait de coco ?pais
- 40 g de p?te de curry rouge
- 5 oeufs
- 2 cuil. ? soupe de sauce de poisson (nuac_man)
- 2 sucres
- 20 g de p?te de coriandre
- 200 g de crevettes cuites
- 150 g de chair de crabe
- 50 g de beurre
- 1 cuil. ? soupe de farine
- coriandre fraiche
La recette :
-
Cassez les oeufs en s?parant les jaunes des blancs, faitez fondre le beurre dans une casserole y ajoutez la farine et laissez mousser. Versez peu ? peu le lait de coco en faisant ?paissir comme une b?chamelle.
-
Hors du feu, ajoutez la p?te de curry, la p?te de coriandre, la sauce de poisson, le sucre, les crevettes hach?es et le crabe.
-
Ensuite incorporer les blancs en neige au m?lange refroidi. Versez dans un moule ? soufflet et cuire ? four chaud pendant une 20 minutes. |