>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Rumsteck ?minc? au Basilic Lu 1459 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 600g de rusmteck
  • Quelques brins de basilic
  • 400g de pousses de soja
  • 1 poivron rouge
  • 60ml d'huile d'olive
  • 60ml de sauce soja
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Émincez le rumsteck en fines lamelles. Lavez le poivron rouge sous l'eau froide puis épépinez-le et coupez-le en lanières.

2. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les lanières de poivron rouge pendant 2 minutes sans cesser de remuer puis incorporez-y les lamelles de boeuf et les pousses de soja. Mélangez bien.

3. Laissez cuire à feu vif pendant quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit à la cuisson désirée et le poivron rouge soit croquant. Arrosez le tout de sauce soja et parsemez de quelques brins de Basilic.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |