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Pierrade de viandes Lu 8318 fois |
Recette de Viandes pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans un saladier, coupez le rumsteck, le poulet et le veau en morceaux puis réservez-les dans votre congélateur durant 15 minutes. 2. Lavez les pommes de terre sous l'eau froide puis faites-les bouillir dans une casserole d'eau bouillante salée puis réservez la peau. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium et mettez(les dans votre four durant 20 minutes à 270°C. 3. Lavez les tomates fraîches sous l'eau froide puis coupez-les en deux et parsemez-les de persil haché, de fines herbes et de chapelure. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les dorer sur gril dans votre four préchauffé pendant 5 minutes. 4. Sortez le mélange de viande dans votre congélateur puis émincez-les finement. Répartissez les tranches en évantail dans quatre assiettes individuelles. 5. Branchez votre pierrade légèrement huilée puis dites à vos invités de cuire leur viande à la cuisson désirée. Servez les viandes avec les pommes de terre en robe de champs puis enduisez-les d'un peu de beurre ainsi que les tomates à la provençale. |