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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Pierrade de Poissons Lu 9155 fois
Recette de Poissons pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • 200g d'Espadon
  • 200g de Lotte
  • 200g de Saumon
Pour La Marinade :
  • 10cl d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron non traité
  • 250ml de vin blanc sec
  • 30g de fines herbes
  • Sel et Poivre du Moulin
Pour La Garniture :
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates fraîche
  • 1 aubergine
  • 1 courgette

La Recette :

1.
Lavez les poissons puis séchez-les à l'aide de papier absorbant. Mettez-les dans un saladier puis déposez-les dans votre congélateur durant 20 minutes. Lavez les noix de saint-jacques et les coraux puis séchez-les et mettez-les aussi dans votre congélateur pendant quelques minutes.

2. Faites la marinade : Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le vin blanc sec et les fines herbes. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Sortez le mélange de poissons de votre congélateur puis émincez-les finement et faites-les tremper dans la marinade précédente. Fermez le saladier un l'aide de film alimentaire puis laissez mariner à température ambiante durant 30 minutes.

4. Pour la garniture : Lavez les légumes puis épépinez les poivrons. Coupez tous les légumes en fines rondelles et coupez les oignons nouveaux en fins anneaux. Mettez-les tous dans un grand saladier.

5.
Branchez votre pierrade puis badigeonnez-la d'un peu de marinade et faites-y cuire les lamelles de poissons et les tranches de légumes selon la cuisson désirée. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelle puis servez très chaud.

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