Pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 500 g de g?te de boeuf ou bourguignon
- 6 dl de litre de coco ?pais
- 4 grosses pomme de terre
- 2 oignons
- 6 graine de cardamone
- 6 cuil. ? soupe de cacahuetes grill?es
- 6 cuil. ? soupe de p?te de curry massaman
- 1 cuil. ? soupe de jus de citron
- 3 cuil. ? caf? de sel
- 2 sucres
La recette :
-
Diluez 5 dl de lait de cooc dans deux verres d'eau. Faites chauffer dans une casserole, pelez les oignonset les pommes de terre, les couper en 4. Disposez les dans le lait chaud.
-
Ajoutez les cacahuetes, la cardamone, le sel. Laissez mijoter ? feu moyen pendant 20 minutes.
-
Dans une poele ou un wok, faites revenir la p?te de curry avec le reste du lait de coco, remuez jusqu'? ?paississement.
-
Ajoutez le boeuf ?minc?, et laissez cuire quelques instants.
-
Ajoutez la viande dans la casserole des l?gumes cuits au lait de coco, versez le jus de citron, le sucre et laissez mijoter une 20 de minutes ? feu doux.
-
Servez chaud avec du riz blanc.
|