>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Rochers ? la Noix de Coco Lu 4760 fois
Recette de Dessert pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 2 oeufs frais
  • 180g de sucre en poudre
  • 250g de noix de coco râpé
  • 15ml d'huile d'olive
  • 1 Pincée de Sel
La Recette :

1. Préchauffez votre four à 170°C.

2. Dans un saladier, versez le sucre en poudre puis ajoutez les oeufs frais, la noix de coco râpée et la pincée de sel. Mélangez bien.

3. Déposez 20 petits tas de pâte sur une feuille de cuisson préalablement huilée. Modelez la pâte afin d'obtenir des rochers.

4. Faites cuire dans votre four préchauffé à 170°C durant 15 minutes. Servez tièdes les rochers à la noix de coco dans quatre assiettes à dessert.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |