>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Haricots blancs aux lardons fum?s - Recette de cuisine Lu 3697 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 500g de haricots blancs au naturel
  • 200g de lardons fumés
  • 60ml de coulis de tomates

La recette :

1. Dans une casserole, versez les haricots blanc avec leur jus puis laissez-les chauffer à feu doux pendant quelques minutes.

2. Dans une poêle à sec, faites-y revenir les lardons fumés de façon à ce qu'ils dorent légèrement.

3. Égouttez les haricots blancs à l'aide d'une passoire puis remettez-les dans la casserole en y incorporant le coulis de tomate. Laissez cuire à feu doux pendant 2 minutes.

4. Répartissez les haricots blancs dans quatre assiettes à soupe individuelles puis parsemez-les de quelques lardons fumés dorés. Servez bien chaud.

.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |