>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tournedos de veau au paprika et aux poivrons - Recette de viande Lu 2276 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 2 personnes.


Les ingrédients :

  • 4 tranches de veau de 200 g chacune
  • 30 g de paprika en poudre
  • 6 gros poivrons
  • 90 ml de crème fraîche
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g de piment d'espelette en poudre
  • Sel

La recette :

1. Coupez les poivrons en larges lamelles puis posez-les suru ne plaque allant dans votre four en mettant la peau vers le haut. Faites-les griller dans votre four pendant 10 mn. Laissez-les refroidir.

2. Pelez et hachez les poivrons puis faites-les mijoter dans une casserole à feu doux. Salez selon votre goût et ajoutez une pincée de piment d'espelette en poudre.

3. Dans une poêle à feu moyen, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive et faites-y revenir les tournedos de veau pendant 4 mn de chaque côté.

4. Dans un bol, mélangez la crème fraîche aux poivrons et nappez-en les assiettes individuelles. Posez les tournedos dans chaque assiette sur la crème. Dans un bol, mélangez le paprika en poudre avec le piment d'espelette et le sel puis enrobez les tournedos de veau de ce mélange.

5. Servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |