>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Carpaccio de Magret de Canard fum Lu 3869 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 2 magrets de canard fumés de 300g chacun
  • 2 melons frais
  • 60g de pignons de pin
  • 15cl de vinaigre balsamique
  • Quelques brins de cerfeuil haché
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Coupez les melons en quatre puis enlevez les graines et coupez la chair en lamelles. Retirez le gras des magrets de canard fumés puis coupez-les en tranches moyennes.

2. Répartissez les lamelles de melon et les tranches de canard fumés dans quatre assiettes  en les intercalant. Salez et poivrez selon votre goût.

3. Dans une casserole, faites réduire le vinaigre balsamique et versez-le sur le carpaccio de canard. Dans une poêle à sec, faites-y griller les pignons de pin puis parsemez les sur les quatre assiettes individuelles.

4. Décorez le carpaccio de quelques brins de cerfeuil haché puis servez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |