![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Cr?pes au miel liquide Lu 1610 fois |
Recette de Desserts pour 4 personnes. Les ingrédients : Pour La Pâte à Crêpes :
1. Dans un saladier, versez la farine puis creusez un puits au centre et cassez-y les oeufs un à un. Salez. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez le lait demi-écrémé progressivement sans cesser de mélanger. Incorporez le filet d'huile d'olive et remuez encore une fois. Couvrez le saladier à l'aide d'un film alimentaire puis laissez reposer durant 2 heures. 2. Dans une poêle légèrement beurrée, versez une louche de pâte en tournant afin de bien répartir la pâte à crêpes. Laissez cuire pendant 2 minutes de chaque côté à feu moyen. Faites de même avec la pâte restante 3. Répartissez les crêpes dans quatre assiettes individuelles puis garnissez-les de miel liquide et décorez-les d'amandes effilées. Servez bien chaud. |