>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Jambon ? l'Ananas Lu 2921 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 4 tranches épaisses de jambon à l'os
  • 200g de morceaux d'ananas au sirop
  • 15ml de concentré de tomates
  • 10g de fond de veau en poudre
  • 30g de beurre

La recette :

1. Égouttez les morceaux d'ananas mais réservez leur jus. Dans un bol, mélangez le sirop d'ananas avec le fond de veu en poudre et le concentré de tomates.

2. Dans une poêle beurrée, faites-y cuire les tranches de jambon à l'os puis arrosez-les du mélange précédent. Retournez le jambon jusqu'à ce qu'il en soit bien enrobé. Incorporez les morceaux d'ananas et laissez cuire pendant 5 minutes.

3. Répartissez le jambon à l'ananas dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |