>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Aubergines Napolitaine ? la vapeur Lu 7220 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 2 filets d'anchois
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 20g de parmesan râpé
  • herbes de provence
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Coupez les extrémités des aubergines. Coupez-les en rondelles. Mettez les aubergines dans le panier supérieur de votre cuit-vapeur, laissez cuire 20mn. Pelez les tomates, l'ail et les oignons. Coupez-les en cubes. Dans une casserole, faites fondre les tomates, les oignons et l'ail avec les anchois, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.

2.Mettez les aubergines dans un plat à gratin, nappez de sauce tomate, saupoudrez de parmesan râpé, faites gratiner sous le four. Servez avec les anchois.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |