>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Noix de Saint-Jacques au parmesan r?p Lu 4772 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 15 noix de Saint-Jacques
  • 50g de parmesan râpé
  • 30ml d'huile d'olive
  • 20ml de vinaigre balsamique
  • Fleur de Sel
  • Poivre du Moulin
La recette :

1. Épongez les noix de Saint-Jacques. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y revenir les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes de chaque côté.

2. Mettez-les dans quatre assiettes individuelles puis saupoudrez-les de fleur de sel et assaisonnez de vinaigre balsamique. Poivrez selon votre goût.

2. Garnissez les noix de Saint-Jacques de parmesan râpé puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |