>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Calamars au Coulis de Tomates Lu 2106 fois
Recette de Poisson pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 800g de calamars
  • 50cl de coulis de tomates
  • 200g d'oignons frais
  • 90ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel
  • Quelques brins de persil frais
La recette :

1. Lavez les calamars puis coupez-les en morceaux. Épluchez et hachez les oignons frais.

2. Dans une casserole légèrement huilée, faites-y dorer les calamars pendant 5 minutes puis incorporez les oignons hachés. Salez légèrement puis laissez-les cuire pendant  encore 5 minutes.

3. Ajoutez le coulis de tomate, la pincée de piment et les brins de persil frais puis laissez cuire à feu doux pendant 1h20.

4. Répartissez les calamars au coulis de tomates dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |