>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
?chine de porc aux petits marrons - Recette de Viande Lu 4091 fois
Pour 4 personnes - un plat succulent


Les ingrédients :

  • 850 g d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 10 g de poudre de piment d'espelette
  • 350 g de marrons
  • 12 cl de miel liquide
  • un peu d'huile
  • sel, poivre

La recette :

1. Coupez l'échine en morceaux. Épluchez et détaillez les oignons en lamelles. Faites chauffer un fond d'huile dans une marmite, et faites-y rissoler les morceaux de porc, en ajoutant 12 cl de miel, l'oignon , le pimeet déglacez avec 10 cl d'eau. Salez et poivrez.

2. Couvrir et laissez cuire pendant 45 minutes. Ajoutez les marrons préalablement rincés et continuez la cuisson doucement pendant encore 1 heure. Servez aussitôt avec un riz pilaf.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |