![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/V?g?tariens Recettes V?g?tariennes |
Tomates farcies ? l'avocat ?pic? - Recette V?g?tarienne Lu 3777 fois |
Recette pour 4 gourmets Pour les v?g?tariens, cette recette se veut ?quilibrer. LeProdelaCuisine vous invite ? la tester, c'est tellement facile. Les ingrédients :
La recette : 1. Ébouillantez les tomates quelques minutes jusqu'à ce que la peau commence à se décoller. Refroidissez les dans un récipient, rempli d'eau froide et de quelques glaçons. 2. Pelez les tomates, coupez les en deux et ôtez la pulpe. Coupez les avocats en deux et dénoyautez les, disposez la chair dans un récipient. Écrasez à la fourchette, et arrosez du jus de citron, du tabasco, de l'huile puis mélanger. Salez. 3. Farcir une moitié de tomate de l'avocat, et recommencer pour les autres tomates. Réservez au frais 45 minutes avant de servir. |