Pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 200 g de Boulgour
- 1 oignon , 1 tomate , 3 verres de bouillon de boeuf
- 1 cuilleres a soupe de cr?me liquide
- 50 gr de pois chiches ( deja cuit)
- 30 gr de lentilles vert ( deja cuit)
- 3 cuilleres a soupe de l'huile v?g?tale
- 6 brins de menthe fraiche
- sel et poivre
La recette :
- Lavez le boulgour et gardez le.
Faites chauffer l'huile dans une casserole profonde ? fond ?pais , dorez l'oignon hach? fin 2-3 minutes, ajoutez la tomate pel?e et coup?e en d?s. Faites revenir l'ensemble encore 2 minutes.
- Ajoutez le bouillon,le sel et le poivre, ajoutez le boulgour quand il commence ? bouillir.
Remuez et laissez cuire 10 minutes.Ajoutez les lentilles et pois chiches ( cuit mais ferme).
- Faites cuire encore 5 minutes ? feux doux jusqu'a r?duire le jus de cuisson.
- Arretez la cuisson puis hors du feu, mettez la cr?me au milieu, couvrez et laissez r?poser ? heure.
Parsemez de menthe fraiche cisel? avant de servir.
|