|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Gambas ? la Diable - Recette de poissons Lu 3155 fois |
Recette de Poisson pour 4 personnes. Les ingrédients :
1. Dans un plat en verre allant dans votre four, mélangez l'huile d'olive, le jus d'orange, ke jus de citron vert, l'ail hachée et la moutarde à l'Ancienne. Salez et poivrez selon votre goût. 2. Déposez les gambas décortiquées dans la marinade précédente puis retournez-les plusieurs fois afin qu'ils en soient bien imprégnées. Couvrez à l'aide d'un torchon propre puis laissez mariner durant 1 heure. 3. Préchauffez votre four sur gril. Laissez cuire les gambas marinées sur gril pendant 6 minutes jusqu'à ce que la chair soit opaque. 4. Répartissez les gambas à la Diable dans quatre assiettes individuelles puis décorez chaque assiette de quelques quartiers de citron non traité. Servez bien chaud. |