![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Samossas au poulet - Recette de Cuisine facile Lu 4255 fois |
Recette pour 4 personnes Donne 16 samossas Les ingrédients :
1. Faites revenir le blanc de poulet coupé en dès avec une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir la jardinière dans le reste d'huile, salez, poivrez. 2. Ajoutez le poulet, l'oignon haché, la coriandre et le curry. Laissez cuire 1 minute en remuant. Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre, écumez-le, et versez le dans un bol sans prendre le dépôt. 3. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez-les dans la longueur en rectangles. Badigeonnez de beurre fondu. Mettre une cuillère de farce à 4 cm de la base. repliez plusieurs fois en triangle. fermez l'extrémité en la rabattant dans le dernier pli. 4. Faites cuire les samossas au four sur une plaque à pâtisserie 12 minutes. Ils doivent être dôrés. Servez chaud. |