>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Samossas au poulet - Recette de Cuisine facile Lu 4153 fois
Recette pour 4 personnes
Donne 16 samossas


Les ingrédients :
  • 8 feuilles de brick
  • 50 g de beurre
  • 2 blancs de poulet
  • 200 g de jardinière de légumes en boite
  • 2 cuil. à soupe d'oignons hachés
  • 2 cuil. à soupe de coriandre ciselée
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • 1 cuil. à café de curry
  • sel, poivre
La recette :

1. Faites revenir le blanc de poulet coupé en dès avec une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir la jardinière dans le reste d'huile, salez, poivrez.

2. Ajoutez le poulet, l'oignon haché, la coriandre et le curry. Laissez cuire 1 minute en remuant. Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le beurre, écumez-le, et versez le dans un bol sans prendre le dépôt.

3. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez-les dans la longueur en rectangles. Badigeonnez de beurre fondu. Mettre une cuillère de farce à 4 cm de la base. repliez plusieurs fois en triangle. fermez l'extrémité en la rabattant dans le dernier pli.

4. Faites cuire les samossas au four sur une plaque à pâtisserie 12 minutes. Ils doivent être dôrés. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |