>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Gratin de Pommes de Terre aux C?pes - Recette de Champignons Lu 6423 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de cèpes frais
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 150 g de graisse de canard
  • sel, poivre du moulin
La recette :

1. Nettoyez les cèpes, coupez les en tranches épaisses. Pelez et hachez l'ail. Pelez les oignons et coupez les en rondelles. Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles.

2. Dans un plat à gratin, déposez 1 couche de pommes de terre, salez, poivre puis une couche d'oignons et de cèpes avec un peu d'ail. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

3. Répartissez la graisse de canard, et enfournez dans un four chaud à 150°C pendant 1 heure.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |