>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Porc coco Lu 2154 fois
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 800 g de filet de porc ?minc?
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 cuil. ? caf? de tabasco
  • 3 cuil. ? soupe de caramel liquide
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 oignon
  • 1 cuil. ? soupe de sucre en poudre
  • 1 pointe de safran
  • 2 cuil ? soupe d'huile
  • sel et poivre

La recette :

1. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles. Dans une po?le, faites chauffer le beurre, l'huile et faites roussir l'oignon. Ajoutez le porc et faites le dorer ?f eu vif, arosez le de tabasco.

2. Ajoutez le lait de coco, le curcuma, saupoudrez de sucre, arrosez de jus de citron, saler et poivrer. Faites cuire 20 mn ? feu moyen.

3. Arrosez de caramel, et faites cuire encore 5 minutes.

4. Servez aussit?t

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |