![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Rillettes Traditionnelles - Recette de cuisine d'Europe Lu 2714 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 90°C. Coupez l'échine de porc en petits morceaux puis mettez-la dans une grande cocotte. Faites cuire les morceaux de viande dans votre four avec la graisse d'oie durant 1 heures. 2. Épluchez la pomme fraîche et les oignons frais puis coupez-les en quatre morceaux. Mélangez-les avec les morceaux d'échine de porc, les feuilles de laurier et le thym frais haché. Salez et poivrez selon votre goût. Laissez cuire dans votre four pendant encore 1 heure. 3. Versez l'échine de porc dans une passoire puis laissez-la s'écouler pendant quelques minutes. Écrasez la viande à l'aide d'une fourchette et laissez chauffer dans la graisse d'oie pendant 15 minutes. 4. Versez les rillettes traditionnelles obtenues dans des ramequins individuels puis déposez-les dans votre réfrigérateur durant 24 heures. Servez-les dans des assiettes avec du pain de seigle. |