>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Omelette de jambon aux l?gumes - Recette de cuisine d'Europe Lu 2240 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 8 oeufs frais
  • 150g de jambon blanc
  • 150g de petits pois
  • 50g d'oignons nouveaux
  • 60g de parmesan râpé
  • 30g de persil frais haché
  • 30g de basilic frais ciselé
  • 30g de beurre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Coupez le jambon blanc en tranches puis lavez les oignons nouveaux sous l'eau froide et coupez-les en fins cerneaux.

2. Dans un bol, battez les oeufs frais avec 60ml d'eau puis salez et poivrez selon votre goût. Incorporez-y le parmesan râpé, le basilic ciselé et le persil haché puis mélangez à nouveau.

3. Dans une poêle beurrée, faites-y revenir les tranches de jambon blanc  pendant quelques minutes puis réservez-le dans un endroit chaud. Dans la même poêle, faites-y cuire les cerneaux d'oignons nouveaux puis ajoutez le jambon et les petits pois.

4. Versez les oeufs par-dessus puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'omelette prenne forme.

5. Répartissez l'omelette de jambon aux légumes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |