![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Omelette de jambon aux l?gumes - Recette de cuisine d'Europe Lu 2332 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Coupez le jambon blanc en tranches puis lavez les oignons nouveaux sous l'eau froide et coupez-les en fins cerneaux. 2. Dans un bol, battez les oeufs frais avec 60ml d'eau puis salez et poivrez selon votre goût. Incorporez-y le parmesan râpé, le basilic ciselé et le persil haché puis mélangez à nouveau. 3. Dans une poêle beurrée, faites-y revenir les tranches de jambon blanc pendant quelques minutes puis réservez-le dans un endroit chaud. Dans la même poêle, faites-y cuire les cerneaux d'oignons nouveaux puis ajoutez le jambon et les petits pois. 4. Versez les oeufs par-dessus puis laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu'à ce que l'omelette prenne forme. 5. Répartissez l'omelette de jambon aux légumes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |