![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Rillettes au Saumon frais - Recette de cuisine d'Europe Lu 5562 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Hachez le saumon fumé. Préparez le saumon frais puis nettoyez-le. Dans votre cuit-vapeur, faites-y cuire le saumon frais pendant 10 minutes puis laissez-le refroidir pendant quelques instants. Émiettez-le. 2. Dans un bol, mélangez le saumon fumé haché avec le beurre légèrement fondu jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène. 3. Incorporez la crème fraîche épaisse, le jus de citron non traité et la ciboulette fraîche ciselée. Mélangez encore une fois puis ajoutez enfin le saumon haché. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Versez les rillettes de saumon obtenues dans des ramequins individuels puis déposez-les dans votre réfrigérateur durant 24 heures. Servez-les dans des assiettes puis tartinez-les sur du pain de seigle. |