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Porc aux Amandes - Recette de cuisine d'Europe Lu 2068 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans un bol rempli d'eau tiède, faites-y tremper les champignons chinois pendant 30 minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant. 2. Coupez l'échine de porc en tranches puis lavez et coupez la carotte en julienne. Coupez les pousses de bambou en fines lamelles puis lavez et émincez l'oignon frais. 3. Dans votre wok, faites-y griller les amandes mondées sans cesser de mélanger pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. 4. Dans le même wok préalablement huilé, faites-y revenir l'oignon émincé puis incorporez les tranches de porc et laissez cuire pendant 4 minutes. 5. Ajoutez les champignons chinois, les lamelles de pousses de bambou, la carotte en julienne, la coriandre en poudre et la noix de muscade en poudre. Salez et poivrez sleon votre goût. Mélangez bien. 6. Dans un bol d'eau froide, mélangez la fécule de maïs puis incorporez-la à la préparation précédente avec la sauce soja et les amandes mondées grillées. Laissez cuire durant 15 minutes. 7. Répartissez le porc aux amandes dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. |