>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Fettucines aux quatre fromages - Recette de cuisine Italienne Lu 1799 fois
Recette de cuisine Italienne pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 750g de Fettucines
  • 150g de mascarpone
  • 230g de gorgonzola
  • 100g de parmesan entier
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dans une casserole, faites-y fondre à feu doux le mascarpone et le gorgonzola pendant quelques minutes. Poivrez selon votre goût puis réservez dans un endroit chaud.

2. Coupez la boule de mozzarella en petits morceaux puis râpez le parmesan en fins copeaux.

3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les pâtes pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans une grande casserole avec le gorgonzola et le mascarpone. Mélangez bien.

4. Incorporez les morceaux de mozzarella puis laissez mijoter le tout pendant 2 minutes.

5. Répartissez les Fettucines aux quatre fromages dans quatre assiettes individuelles puis décorez de quelques copeaux de parmesan. Servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |