![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Fettucines aux quatre fromages - Recette de cuisine Italienne Lu 1890 fois |
Recette de cuisine Italienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans une casserole, faites-y fondre à feu doux le mascarpone et le gorgonzola pendant quelques minutes. Poivrez selon votre goût puis réservez dans un endroit chaud. 2. Coupez la boule de mozzarella en petits morceaux puis râpez le parmesan en fins copeaux. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les pâtes pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les à l'aide d'une passoire puis versez-les dans une grande casserole avec le gorgonzola et le mascarpone. Mélangez bien. 4. Incorporez les morceaux de mozzarella puis laissez mijoter le tout pendant 2 minutes. 5. Répartissez les Fettucines aux quatre fromages dans quatre assiettes individuelles puis décorez de quelques copeaux de parmesan. Servez bien chaud. |