![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Magret de canard saut? ? l'Ananas - Recette de cuisine Asiatique Lu 8431 fois |
Recette de cuisine Asiatique pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Coupez les magrets de canard en lamelles puis salez-les et poivrez-les selon votre goût. 2. Dans un bol rempli d'eau tiède, faites-y tremper les champignons parfumés durant 30 minutes. Pelez et émincez les oignons frais puis écrasez la gousse d'ail fraîche. 3. Égouttez les champignons sur du papier absorbant puis ôtez les pieds des champignons et coupez leurs têtes en fines lanières. 4. Dans une grande poêle, faites-y fondre le saindoux puis faites-y dorer l'ail écrasé et l'oignon émincé puis incorporez les lamelles de magret de canard. Faites-les sauter sans cesser de remuer pendant 4 minutes. Enlevez-les du feu. 5. Dans un bol, versez le sirop d'ananas et délayez-le avec la fécule de maïs. Mélangez bien puis ajoutez les lanières de champignons parfumés. Laissez cuire le tout pendant 5 minutes en remuant légèrement. 6. Répartissez les lamelles de magrets de canard sauté à l'Ananas dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud. |