![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Salade de Coquillettes au Jambon Blanc et au Fromage frais - Recette de cuisine d'Europe Lu 2440 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les coquillettes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les dans une passoire puis réservez-les. 2. Coupez les tranches de jambon blanc et le fromage comté en petits morceaux. 3. Faites la sauce : Dans un bol, mélangez la sauce soja avec le vinaigre de xérès, l'huile d'olive, le miel liquide et le jus de citron non traité. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Dans un saladier, mélangez les coquillettes refroidies, les dés de jambon blanc et de fromage de comté et la menthe fraîche hachée. Arrosez le tout de sauce préalablement préparée. 5. Répartissez la salade de coquillettes au Jambon Blanc et au Fromage frais dans 6 assiettes individuelles puis servez bien frais. |