>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mixte de l?gumes ?pic?s au saumon fum? - Recette de cuisine d'Europe Lu 3093 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 1 coeur de salade Romaine
  • 2 carottes fraîches
  • 1 petite betterave crue
  • 1 branche de céleri
  • 100g de maïs
  • Quelques radis roses
  • 50g de ciboulette hachée
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 45g de mayonnaise
  • 75g de fromage blanc
  • 10g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Coupez les tranches de saumon fumé en fines tranches. Lavez le coeur de romaine sous l'eau froide puis essorez-la et ciselez-la.

2. Lavez, pelez et râpez les carottes puis lavez les radis sous l'eau froide et coupez-les en fines rondelles. Râpez la betterave crue puis effilez et coupez la branche de céleri en petits morceaux. Égouttez et rincez le maïs à l'eau froide.

3. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes puis incorporez la ciboulette hachée.

4. Faites la sauce au curry : Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc et le curry en poudre.

5. Répartissez les légumes dans quatre assiettes individuelles puis entourez-les de fines tranches de saumon fumé puis dégustez avec la sauce au curry. Servez frais.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |