![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Mixte de l?gumes ?pic?s au saumon fum? - Recette de cuisine d'Europe Lu 3200 fois |
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Coupez les tranches de saumon fumé en fines tranches. Lavez le coeur de romaine sous l'eau froide puis essorez-la et ciselez-la. 2. Lavez, pelez et râpez les carottes puis lavez les radis sous l'eau froide et coupez-les en fines rondelles. Râpez la betterave crue puis effilez et coupez la branche de céleri en petits morceaux. Égouttez et rincez le maïs à l'eau froide. 3. Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes puis incorporez la ciboulette hachée. 4. Faites la sauce au curry : Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le fromage blanc et le curry en poudre. 5. Répartissez les légumes dans quatre assiettes individuelles puis entourez-les de fines tranches de saumon fumé puis dégustez avec la sauce au curry. Servez frais. |